Муссовые торты и пирожные. 14-15.12.2022

9000,00
р.

В программе:
  • Двухъярусный муссовый торт с начинками «Маракуя/карамель/кокос» и «Малиновый захер»;
  • Муссовый торт «Ягодный йогурт»;
  • Муссовые пирожные «Лайм/клубника/чиз»;

Основные темы курса:
  • основы физических и химических процессов в кондитерском искусстве;
  • приготовление мягких бисквитов: дакуаз, пан де жен, джоконда, муалё;
  • приготовление начинок: конфи, креме, карамель, ганаш
  • работа со стабилизаторами: желатин, пектин;
  • приготовление муссов на различных основах: шоколадный ганаш, заварной крем, меренга, пате бом
  • изготовление зеркальной глазури, методы покрытия тортов и пирожных;
  • шоколадный велюр и инструменты для работы с ним;
  • шоколадный декор.


Все участники получают набор из всех кондитерских изделий с мастер-класса.

Продолжительность – 2 дня по 4 часа.

Дни недели: Будний

Время: Вечерний

Длительность: 3 дня

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda