Другие курсы
Муссовые торты и пирожные. 14-15.12.2022
9000,00
р.
р.
Записаться
В программе:
Двухъярусный муссовый торт с начинками «Маракуя/карамель/кокос» и «Малиновый захер»;
Муссовый торт «Ягодный йогурт»;
Муссовые пирожные «Лайм/клубника/чиз»;
Основные темы курса:
основы физических и химических процессов в кондитерском искусстве;
приготовление мягких бисквитов: дакуаз, пан де жен, джоконда, муалё;
приготовление начинок: конфи, креме, карамель, ганаш
работа со стабилизаторами: желатин, пектин;
приготовление муссов на различных основах: шоколадный ганаш, заварной крем, меренга, пате бом
изготовление зеркальной глазури, методы покрытия тортов и пирожных;
шоколадный велюр и инструменты для работы с ним;
шоколадный декор.
Все участники получают набор из всех кондитерских изделий с мастер-класса.
Продолжительность
– 2 дня по 4 часа.
Дни недели: Будний
Время: Вечерний
Длительность: 3 дня
Уровень подготовки: Новичек
Left
Right
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Заказать
Made on
Tilda