Начинающий кондитер. Полная практика. 16.11.2024

6000,00
р.
В программе:
  • бисквитный торт "Клубничный пломбир",
  • десерт в стакане «Панакота» с ложной малиной,
  • шоколадные капкейки со взбитым шоколадным ганашем;
  • профитроли с ванильным кремом,
  • швейцарская меренга.

Основные темы курса:
  • теоретические основы кондитерского дела: физика и химия основных процессов;
  • выбор инвентаря и оборудования;
  • соблюдение санитарных правил и сроков годности продуктов;
  • выпечка ровных и пышных бисквитов;
  • сборка и выравнивание бисквитных тортов;
  • 2 вида кремчиза и способы их применения;
  • работа с загустителями (пектин, желатин);
  • работа с заварным тестом;
  • технология приготовления идеальной меренги;
  • приготовление шоколадных ганашей.

Каждый участник забирает набор из всех десертов, приготовленных на мастер-классе.

Продолжительность – 7 часов с перерывом на обед.

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda