Современные пирожные 2.0: кекс, эклеры, тарталетки, чизкейк «Сан Себастьян». 20.04.24 10:00-16:00

6000,00
р.

В программе:
  • кекс «Фундук/карамель/маракуйя»: кекс с фундучным пралине, крем с маракуйя, глазурь шоколадная, взбитый ганаш на белом шоколаде с  пюре маракуйя;
  • эклер «Черничное облако»: заварное тесто, заварной крем ванильный, черничное компоте, черничная меренга;
  • тарталетка «Вишня/сливки/шоколад»»: шоколадное песочное тесто пате сабле, шоколадный франжипан с миндальной мукой, вишевое конфи, взбитый сливочный ганаш;
  • обожженный чизкейк «Сан Себастьян».

Каждый участник получает коробочку со всеми видами пирожных, приготовленных на мастер-классе.

Продолжительность – 6 часов

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Короткий

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda