Другие курсы
Современные пирожные: кекс, эклеры, тарталетки, нарезное. 24.06.2023
6000,00
р.
р.
Записаться
В программе:
кекс «Шоколад/кофе»: шоколадный кекс, шоколадный ганаш, кофейная карамель, шоколадный брауни, глазурь «Рошен»;
эклер «Экзотика»: заварное тесто, заварной крем на кокосовом молоке, креме манго/маракуйя, взбитый лаймовый ганаш на белом шоколаде;
тарталетка «Груша/горгонзола»: песочное тесто пате сабле, ганаш с сыром горгонзола, грушевое компоте, взбитый ганаш с сыром маскарпоне и ванилью;
нарезное пирожное «Фундук/карамель/молочный шоколад»: бисквит с фундуком, карамельный мусс, ганаш молочный шоколад/фундук, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
Каждый участник получает коробочку со всеми видами пирожных, приготовленных на мастер-классе.
Продолжительность
– 6 часов
Дни недели: Выходной
Время: Дневной
Длительность: Короткий
Уровень подготовки: Новичек
Left
Right
Click to order
Total:
Пример вашего оформления
Заказать
Оплата наличными
Made on
Tilda