Другие курсы
Начинающий кондитер 2.0 - 02.12.2023
6000,00
р.
р.
Записаться
В программе
:
бисквитный торт "Клубничный пломбир",
муссовые пирожные "Малина/шоколад",
чизкейки-эскимо в шоколадной глазури «Рошен»,
капкейки с карамельными кремом и начинкой;
профитроли с ванильным кремом,
швейцарская меренга.
Основные темы курса:
теоретические основы кондитерского дела: физика и химия основных процессов;
выбор инвентаря и оборудования;
соблюдение санитарных правил и сроков годности продуктов;
выпечка ровных и пышных бисквитов;
сборка и выравнивание бисквитных тортов;
3 вида кремчиза и способы их применения;
работа с загустителями (пектин, желатин);
приготовление муссов и зеркальной глазури;
покрытие муссового торта;
работа с заварным тестом;
технология приготовления идеальной меренги;
приготовление шоколадных ганашей.
Каждый участник получает набор из всех десертов, приготовленных на мастер-классе.
Продолжительность
– 8 часов с перерывом на обед.
Дни недели: Выходной
Время: Дневной
Длительность: Полный день
Уровень подготовки: Новичек
Дни недели: Выходной
Время: Дневной
Длительность: Полный день
Уровень подготовки: Новичек
Left
Right
Click to order
Total:
Пример вашего оформления
Заказать
Оплата наличными
Made on
Tilda