Начинающий кондитер 2.0 - 02.12.2023

6000,00
р.
В программе:
  • бисквитный торт "Клубничный пломбир",
  • муссовые пирожные "Малина/шоколад",
  • чизкейки-эскимо в шоколадной глазури «Рошен»,
  • капкейки с карамельными кремом и начинкой;
  • профитроли с ванильным кремом,
  • швейцарская меренга.

Основные темы курса:
  • теоретические основы кондитерского дела: физика и химия основных процессов;
  • выбор инвентаря и оборудования;
  • соблюдение санитарных правил и сроков годности продуктов;
  • выпечка ровных и пышных бисквитов;
  • сборка и выравнивание бисквитных тортов;
  • 3 вида кремчиза и способы их применения;
  • работа с загустителями (пектин, желатин);
  • приготовление муссов и зеркальной глазури;
  • покрытие муссового торта;
  • работа с заварным тестом;
  • технология приготовления идеальной меренги;
  • приготовление шоколадных ганашей.

Каждый участник получает набор из всех десертов, приготовленных на мастер-классе.

Продолжительность – 8 часов с перерывом на обед.

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda