Другие курсы
Домашние сладости: зефир, мармелад, Птичье молоко, ириски. 01.07.2023
3000,00
р.
р.
Записаться
Подробно разбираем технологию приготовления десертов на основе натуральных стабилизаторов: агар-агара и пектина.
В программе:
Классический яблочный зефир;
Смородиновый зефир без уваривая;
Мармелад "Апельсин/лимон";
конфеты "Птичье молоко с фисташкой".
сливочные ириски.
Каждый участник получает коробочку со всеми приготовленными сладостями.
Продолжительность
– 3 часа.
Дни недели: Выходной
Время: Вечерний
Длительность: Короткий
Уровень подготовки: Новичек
Left
Right
Click to order
Total:
Пример вашего оформления
Заказать
Оплата наличными
Made on
Tilda