Другие курсы
Шоколатье: темперирование, декор и шоколадные конфеты 25.11.2023
6000,00
р.
р.
Записаться
В программе курса:
• трюфель «Апельсин/шоколад»
корпусная конфета «Фисташка»
нарезная конфета «Кофе»
декоративные элементы: перья, ободки для торта
шоколадный пион
Основные темы курса:
происхождение, состав, классификация шоколада
способы темперирования шоколада
работа с формами и инструментами
изготовление шоколадных плиток
приготовление основных видов конфет: корпусных, нарезных, трюфелей;
окрашивание конфет и шоколадных фигур
изготовление плоского шоколадного декора
изготовление объёмного шоколадного декора
Продолжительность
– 5 часов.
Left
Right
Click to order
Total:
Пример вашего оформления
Заказать
Оплата наличными
Made on
Tilda