Шоколатье: темперирование, декор и шоколадные конфеты 16.03.2024

6000,00
р.

В программе курса:
• трюфель «Апельсин/шоколад»
  • корпусная конфета «Пралине»
  • нарезная конфета «Кофе»
  • декоративные элементы: перья, ободки для торта
  • шоколадный пион

Основные темы курса:
  • происхождение, состав, классификация шоколада
  • способы темперирования шоколада
  • работа с формами и инструментами
  • изготовление шоколадных плиток
  • приготовление основных видов конфет: корпусных, нарезных, трюфелей;
  • окрашивание конфет и шоколадных фигур
  • изготовление плоского шоколадного декора
  • изготовление объёмного шоколадного декора


Продолжительность – 5 часов.
Made on
Tilda