Другие курсы
Свадебные торты. 30.09-01.10.2023
12000,00
р.
р.
Записаться
Основные темы мастер-класса:
Бисквиты
. Выбор сырья, технология замеса и выпекания. Хранение заготовок. Модификация вкусов и рецептур. Пропитки.
Начинки
. Основные текстуры: ганаши, конфи, кремё, компоте, карамель. Теория загустителей: желатин, агар-агар, пектин, крахмал.
Кремы
. Основные текстуры: ганаши, заварные кремы, кремчизы. Теория эмульсий. Условия и сроки хранения.
Сборка торта
. Расчёт веса и размера ярусов, пересчёт веса и размера. Сборка устойчивой конструкции с выбором подходящих подложек и осевых.
Покрытие торта
. Финишные кремы: кремчиз, ганаш, масляная меренга. Технологии выравнивания.
Декор
. Использование фальш-ярусов. Паруса из рисовой бумаги. Элементы из вафельной бумаги. Сахарные цветы. Рельеф.
Каждый участник готовит свой двухъярусный торт.
Начинки:
Красные ягоды/ваниль
Бисквит Эммануэль с кусочками клубники,
компоте клубника/ваниль,
ганаш малиновый,
кремчиз с белым шоколадом.
Моношоколад
Шоколадный бисквит на коньяке,
хрустилант,
кремё с тёмным шоколадом,
заварной крем «Шоколадный пломбир».
Карамель/орехи
Бисквит с фундуком,
хрустящий слой с фундучным пралине,
солёная карамель,
ганаш с молочным шоколадом.
Манго/маракуйя/лайм
Бисквит с манго и лаймом,
ганаш манго/маракуйя,
кремчиз с пюре маракуйя.
Продолжительность курса - 2 дня по 7 часов.
Приготовленный торт участник забирает с собой.
Дни недели: Выходной
Время: Дневной
Длительность: 2 дня
Уровень подготовки: Продвинутый
Left
Right
Click to order
Total:
Пример вашего оформления
Заказать
Оплата наличными
Made on
Tilda