Шоколадные конфеты: трюфели, корпусные, нарезные 05.11.2022

4000,00
р.
Учимся делать шоколадные конфеты ручной работы.

Знакомимся с шоколадом как с технологическим продуктом, темперируем шоколад базовым способом без использования дополнительного оборудования.
работаем с поликарбонатными формами, окрашиваем корпусные конфеты.
Делаем нарезные конфеты.
Разбираем технологию приготовления шоколадных ганашей.

Делаем 4 вида изделий из шоколада:
  • Плитка из молочного шоколада.
  • Классический шоколадный трюфель с ромом;
  • Фруктовый трюфель с манго и маракуйя;
  • Корпусная конфета «Малина/шоколад»;
  • Нарезная конфета "Кофе/пралине".

Каждый участник получает набор со всеми шоколадными изделиями.

Продолжительность – 4 часа

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda