На мастер-классе мы рассмотрим максимальное количество текстур, которыми можно наполнить бисквитный торт: фруктово-ягодные начинки с крахмалом, пектином и желатином, муссы, намелаки, креме, взбитые и классические ганаши, запеченые чизкейки.
Испечем 5 разных бисквитов, сделаем разные виды кремов для сборки и покрытия тортов.
Создадим индивидуальный декор для каждого торта: паруса из рисовой бумаги, шоколадные подтеки, цветы, изомальт, шоколадные шары.
Начинки:
✅«Хрустящий фундук» Бисквит фундучный Взбитый ганаш на молочном шоколаде Хрустящий слой с пралине Мусс фундук/молочный шоколад Чизкейк фундук
✅«Апероль шприц» Апельсиновый бисквит с розмарином Конфи апельсин/апероль Желе с шампанским Сливочный крем с белым шоколадом
✅«Черничный взрыв» Лаймовый бисквит с ягодами черники, коричневым сахаром и мускатом Компоте черника Ганаш на белом шоколаде с черникой Лаймовая намелака с йогуртом Черничный кремчиз
✅ «Карамельные тропики» Кокосовый бисквит с цедрой лайма и мятой Крем с кокосовым молоком Креме манго/маракуйя Экзотическая карамель (кокос, манго,маракуйя) Взбитый ганаш на карамельном шоко
✅ «Экстра-шоколад» Шоколадный бисквит со сливками Ганаш на молочном шоколаде Кремю с тёмным шоколадом Хрустящий слой с вафлей и орехом Шоколадный заварной крем
Каждый участник получает коробочку с каждой начинкой, приготовленной на мастер-классе.