Бисквитные торты. Текстуры. 2.0 8-9.07.2023

12000,00
р.
На мастер-классе мы рассмотрим максимальное количество текстур, которыми можно наполнить  бисквитный торт: фруктово-ягодные начинки с крахмалом, пектином и желатином, муссы, намелаки, креме, взбитые и классические ганаши, запеченые чизкейки.

Испечем 5 разных бисквитов, сделаем разные виды кремов для сборки и покрытия тортов.

Создадим индивидуальный декор для каждого торта: паруса из рисовой бумаги, шоколадные подтеки, цветы, изомальт, шоколадные шары.

Начинки:

«Хрустящий фундук»
Бисквит фундучный
Взбитый ганаш на молочном шоколаде
Хрустящий слой с пралине
Мусс фундук/молочный шоколад
Чизкейк фундук

«Апероль шприц»
Апельсиновый бисквит с розмарином
Конфи апельсин/апероль
Желе с шампанским
Сливочный крем с белым шоколадом

«Черничный взрыв»
Лаймовый бисквит с ягодами черники, коричневым сахаром и мускатом
Компоте черника
Ганаш на белом шоколаде с черникой
Лаймовая намелака с йогуртом
Черничный кремчиз

✅ «Карамельные тропики»
Кокосовый бисквит с цедрой лайма и мятой
Крем с кокосовым молоком 
Креме манго/маракуйя
Экзотическая карамель (кокос, манго,маракуйя)
Взбитый ганаш на карамельном шоко

«Экстра-шоколад»
Шоколадный бисквит со сливками
Ганаш на молочном шоколаде
Кремю с тёмным шоколадом
Хрустящий слой с вафлей и орехом
Шоколадный заварной крем


Каждый участник получает коробочку с каждой начинкой, приготовленной на мастер-классе.


Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda