Бисквитные торты. Текстуры. 3.0 18-19.11.2023

12000,00
р.
На мастер-классе мы рассмотрим максимальное количество текстур, которыми можно наполнить бисквитный торт: фруктово-ягодные начинки с крахмалом, пектином и желатином, муссы, намелаки, креме, взбитые и классические ганаши, запеченые чизкейки.

Испечем 5 разных бисквитов, сделаем разные виды кремов для сборки и покрытия тортов.

Создадим индивидуальный декор для каждого торта: паруса из рисовой бумаги, шоколадные подтеки, цветы, изомальт, шоколадные шары.

Начинки:

 ✅ «Малиновый бархат»
Шелковый бисквит на ряженке с малиной
Конфи малина
Кремё малина
Запеченый чизкейк с малиной
Крем с творожным сыром и белым шоколадом

Шоколад/карамель/арахис
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой с арахисовой пастой
Соленая карамель
Ганаш на темном шоколаде
Арахисовый крем с творожным сыром

«Три шоколада»
Бисквит с темным шоколадом
Хрустящий слой с темным шоколадом
Намелака с белым шоколадом
Взбитый ганаш на молочном шоколаде

Груша/горгонзола/фундук
Бисквит с фундуком
Компоте с грушей и корицей
Франжипан фундучный
Крем с творожным сыром и горгонзолой

Фисташка/вишня
Бисквит фисташковый
Вишневое компоте
Сливочная панакота
Мусс с фисташкой


Каждый участник получает коробочку с каждой начинкой, приготовленной на мастер-классе.


Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda