Бисквитные торты. Текстуры. Хиты. 1-2 февраля 2025

12000,00
р.
На мастер-классе мы рассмотрим максимальное количество текстур, которыми можно наполнить бисквитный торт: фруктово-ягодные начинки с крахмалом, пектином и желатином, муссы, намелаки, креме, взбитые и классические ганаши, запеченые чизкейки.

Испечем 5 разных бисквитов, сделаем разные виды кремов для сборки и покрытия тортов.

Создадим индивидуальный декор для каждого торта: паруса из рисовой бумаги, шоколадные подтеки, цветы, изомальт, шоколадные шары.

Начинки:

«Шоколадный раф»
Шоколадный масляный бисквит
Кофейная пропитка
Кофейный ганаш
Креме бейлиз
Взбитый ганаш на темном шоколаде

✅ «Сливочно-вишневый брауни»
Бисквит «Воздушный брауни»
Вишневая пропитка
Запеченый чизкейк с вишней
Ганаш вишня/молочный шоколад
Вишневое компоте
Крем с творожным сыром


«Сочная морковь»
Морковный бисквит с орехом
Малиновый ганаш с белым шоколадом
Компоте «красные ягоды»
Взбитый сырный ганаш на белом шоколаде

Груша/горгонзола/фундук
Бисквит с фундуком
Компоте с грушей и корицей
Франжипан фундучный
Крем с творожным сыром и горгонзолой

✅ «Черничный взрыв»
Бисквит лаймовый с черникой
Черничная начинка
Намелака с лаймом и йогуртом
Черничный крем


Каждый участник получает коробочку с каждой начинкой, приготовленной на мастер-классе.


Made on
Tilda