Мой первый бисквитный торт: выпечка, сборка, выравнивание 02.03.2024

3500,00
р.
Мастер-класс по основам приготовления бисквитных тортов.
  • Разбираемся, почему не получаются пышные бисквиты, выпекаем универсальный базовый ванильный бисквит, который легко можно превратить в десяток других.
  • Знакомимся с основными видами стабилизаторов (желатин, пектин, агар-агар, крахмал) и готовим клубничную начинку, которая точно не потечет.
  • Взбиваем нежный крем на основе творожного сливочного сыра и собираем ровный, красивый торт.
  • Делаем идеально ровное покрытие, знакомимся с техниками окрашивания. Декорируем торт меренгами, которые также готовим самостоятельно, и цветными потеками
Каждый участник делает свой собственный торт, который забирает с собой.

Продолжительность – 4 часа.

Дни недели: Будний

Время: Вечерний

Длительность: Короткий

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda