Мой первый бисквитный торт: выпечка, сборка, выравнивание 21.02.2026 11:00
4000,00
р.
р.
Записаться
Мастер-класс по основам приготовления бисквитных тортов.
Разбираемся, почему не получаются пышные бисквиты, выпекаем универсальный базовый ванильный бисквит, который легко можно превратить в десяток других.
Знакомимся с основными видами стабилизаторов (желатин, пектин, агар-агар, крахмал) и готовим клубничную начинку, которая точно не потечет.
Взбиваем нежный крем на основе творожного сливочного сыра и собираем ровный, красивый торт.
Делаем идеально ровное покрытие, знакомимся с техниками окрашивания. Декорируем торт меренгами, которые также готовим самостоятельно, и цветными потеками
Каждый участник делает свой собственный торт, который забирает с собой.