Макарон. Погружение. 25.01.2025

6000,00
р.
Большой мастер-класс по приготовлению пирожных макарон.

Готовим крышечки для макарон 3 видов:
  • миндальные на итальянской меренге;
  • классические миндальные на французской меренге;
  • миндальные с пониженным содержанием сахара.

Подробно разбираем технологию приготовления классических и взбитых ганашей.
Делаем 8 начинок:
  • шоколадный брауни;
  • фисташка/вишня;
  • супер ваниль;
  • соленая карамель;
  • шоколадный пломбир с малиной;
  • лайм;
  • сливочный раф;
  • фундук/карамель.

Обсуждаем выбор необходимого инвентаря и ингредиентов, разбираем самые популярные причины неудач, учимся "приручать" духовку.

Каждый участник забирает с собой большую коробку макарон со всеми вкусами.

Продолжительность – 7 часов (обед включен в стоимость мастер-класса).

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Полный день

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda