Секреты пирожных macarons 23.11.2024

4000,00
р.
Мастер-класс по приготовлению пирожных macarons.
Разбираем технологию приготовления стабильной основы для пирожных - итальянской и французской меренги.
Самостоятельно замешиваем макаронаж, отсаживаем заготовки.
Обсуждаем, на каком режиме правильно выпекать крышечки и как приручить свою собственную духовку.
Подробно разбираем, как получить красивые «юбочки» и избежать трещин, как получить ровные крышечки и как правильно их окрашивать, как выбрать миндальную муку и нужно ли её сушить.
Рассматриваем технологию приготовлении стабильных начинок, делаем идеальные шоколадные гамаши, учимся ароматизировать их натуральными компонентами.

Делаем 4 вида начинки:
  • «Темный шоколад с бобом Тонка»,
  • «Соленая карамель»,
  • «Ягодный пломбир» - двойная начинка,
  • «Малина».
Продолжительность – 3,5 часа.

Дни недели: Будний

Время: Дневной

Длительность: Короткий

Уровень подготовки: Новичек

Made on
Tilda