Современные пирожные 2.0: кекс, эклеры, тарталетки, чизкейк «Сан Себастьян». 23.12.23 10:00-16:00

6000,00
р.

В программе:
  • кекс «Малиновая малина»: малиновый кекс, конфи малина, глазурь из белого шоколада с миндалем, взбитый ганаш на белом шоколаде с малиновым пюре;
  • эклер «Черный лес»: заварное тесто, шоколадный кракелин, заварной крем с темным шоколадом, вишневое компоте, взбитый ганаш с маскарпоне;
  • тарталетка «Фундук/шоколад»: шоколадное песочное тесто пате сабле, франжипан с мукой из фундука, классический ганаш из молочного шоколада с фундучным пралине, взбитый ганаш из темного шоколада;
  • обожженный чизкейк «Сан Себастьян».

Каждый участник получает коробочку со всеми видами пирожных, приготовленных на мастер-классе.

Продолжительность – 6 часов

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Короткий

Уровень подготовки: Новичек

Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda