Современные пирожные: кекс, эклеры, тарталетки, нарезное. 09.09.2023 14:30-20:30

6000,00
р.

В программе:
  • кекс «Шоколад/кофе»: шоколадный кекс, шоколадный ганаш, кофейная карамель, шоколадный штройзель, глазурь «Рошен»;
  • эклер «Экзотика»: заварное тесто, заварной крем на кокосовом молоке, креме манго/маракуйя, взбитый лаймовый ганаш на белом шоколаде;
  • тарталетка «Груша/горгонзола»: песочное тесто пате сабле, ганаш с сыром горгонзола, грушевое компоте, взбитый ганаш с сыром маскарпоне и ванилью;
  • нарезное пирожное «Фундук/карамель/молочный шоколад»: бисквит с фундуком, карамельный мусс, ганаш молочный шоколад/фундук, взбитый ганаш на молочном шоколаде.

Каждый участник получает коробочку со всеми видами пирожных, приготовленных на мастер-классе.

Продолжительность – 6 часов

Дни недели: Выходной

Время: Дневной

Длительность: Короткий

Уровень подготовки: Новичек

Click to order
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными
Made on
Tilda