Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Наша кондитерская лаборатория
предоставляет услуги консалтинга в сфере производства кондитерских изделий.
Мы умеем обучать персонал, разрабатывать десертные линейки под конкретные цели и задачи вашего бизнеса.
Готовы реализовывать комплексные проекты по формированию, оценке эффективности и оптимизации технологических процессов кондитерских производств любого уровня.
Реализованные проекты
Кондитерский дом «Париж»
Направление деятельности: поточное производство кондитерских изделий, изготовление заказных тортов

В рамках проекта были реализованы две задачи:
  1. Для сотрудников предприятия был разработан и проведен мастер-класс «Изготовление пирожных macarons». Обучение проводилось на территории клиента, что позволило учесть в технологическом процессе особенности действующего оборудования и имеющуюся инвентарную базу.
  2. Разработана и введена в производство линейка кондитерских изделий для реализации массовому потребителю через торговые точки.
Кондитерское ателье SweetKrasty
Направление деятельности: изготовление заказных тортов и кондитерских изделий
В качестве основной задачи проекта обозначено достижение постоянно высокого уровня качества мелкоштучных десертных позиций (эклеры, макарон).
Проведено обучение сотрудников на действующем оборудовании, проведена корректировка рабочих рецептур.
Оказан комплекс консультационных услуг при введении в работу нового цеха и новых видов оборудования.
Сотрудничество продолжается в форме консультаций по корректировке технологических процессов в случае возникновения погрешностей.
Бургер бар «Jumbo&Уклейка»
Основной задачей была разработка новой линейки десертного меню – верринов для расширения целевой аудитории заведения и увеличения среднего чека.
Были разработаны три варианта тортов в стакане с муссовой начинкой - классический, ягодно-сливочный и экзотический, охватывающие достаточно широкую палитру вкусовых предпочтений.
В разработке учитывались существующие технологические процессы и состав постоянных закупок.
Десерты проработаны с персоналом, введены в меню.
Ресторан ParkGrill
На момент начала совместной работы в ресторане использовались кондитерские изделия стороннего производителя.
В рамках проекта была разработана линейка десертов для кондитерской витрины ежедневного спроса, проведено обучение персонала и подбор оптимального набора оборудования и инвентаря, поставщиков сырья.
Также проведено обучение по изготовлению заказных тортов.
Кондитерская-кулинария полного цикла
Комплексный проект оценки производственной деятельности предприятия (кондитерского цеха).
В рамках проекта реализованы следующие этапы:
  • Оценка навыков и эффективности работы действующего персонала
  • Анализ технологических процессов в цехе, оборудования
  • Маркетингово-экономический анализ продаж и ассортиментной матрицы
  • Корректировка ассортиментной матрицы
  • Разработка карты технологических процессов
Итогом проекта стала выдача рекомендаций по направлениям развития персонала и схемам его контроля. Скорректирована избыточная ассортиментная матрица, предложена схема оптимизации технологических процессов внутри цеха с учетом использования совместных ресурсов с пекарским цехом.
Кондитерская GrandDessert
Комплексный проект разработки, запуска и сопровождения кондитерской.
В рамках проекта реализованы следующие этапы:
  • Разработка плана кондтитерского цеха, подбор оптимального обрудования
  • Разработка ассортиментной матрицы предприятия
  • Разработка подробных технологических карт
  • Обучение персонала
  • Беспрерывное сопровождение проекта
Итогом проекта стал запуск кондитерской полного цикла с широким ассортиментным перечнем. С 2021 года производится постоянное удаленное сопровождение предприятия, один раз в год - очный аудит с целью корректировки действующих процессов, обучения персонала и внесения новых позиций в ассортиментную карту
Мы всегда на связи
Напишите нам и получите бесплатную консультацию по развитию вашего кондитерского бизнеса.
Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 14В
Телефон: +7 (903) 922 53 63
Made on
Tilda