Write Close
Close
Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Click to order
Cart
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными

Леденцы

Кондитерский Инстаграм захватили леденцы. И неудивительно, ведь это такой простой и многовариантный способ декорирования торта.
Вижу, что многие варят леденцы из изомальта, но я все же предпочитаю карамель из сахара и глюкозы. Причина моей паранойи проста: чаще всего леденцы украшают детский торт, и если ребёнок сгрызет одну изомальтовую конфету, все будет прекрасно, а вот если несколько подряд - может наступить побочный слабительный эффект для пищеварительной системы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингрединты
  • 170 г сахара
  • 50 г сиропа глюкозы
  • 50 г воды
  • пищевой краситель опционально.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и увариваем до 155 градусов по термометру. Выливаем ложкой кружочки на силиконовый или тефлоновым коврик, вставляем палочку и посыпаем посыпками, пока леденец ещё горячий. Застывает быстро. Чтобы получить леденцы с картинкой как на фото, нужно распечатать рисунки на вафельной или сахарной бумаге, вырезать, разложить на коврике рисунком вниз и наливать карамель прямо по верху.

Будьте осторожны!
Карамель очень горячая, при попадании на кожу сразу снимайте с неё карамель.
Made on
Tilda