Write Close
Close
Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Click to order
Cart
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными

Мармелад «КЛУБНИКА/ЛАЙМ»

Натуральный мармелад из ягодного пюре и сока лайма – удивительно вкусно, просто и полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты
  • 400 г клубничного пюре
  • 100 г пюре или сока лайма
  • 550 г сахара
  • 50 г сиропа глюкозы
  • 9 г пектина термостабильного
  • 4 г лимонной кислоты
  • 4 г воды
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Смешать 50 г сахара с пектином, ввести в пюре (его температура не должна превышать 40 градусов), промешать до однородности.
На среднем огне довести до кипения при постоянном помешивании.
Всыпать 500 г сахара и глюкозу и, продолжая помешивать, доварить до 106 градусов по термометру. Добавить лимонную кислоту, растворенную в воде.
Вылить мармелад в силиконовую форму или рамку, затянутую пленкой, дать стабилизироваться при комнатной температуре 8-12 часов. Порезать, обвалять в сахаре.
Made on
Tilda