Write Close
Close
Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Click to order
Cart
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными

Сырники

Сырнички, любимые мои. Не какие-то там вам пп, самые настоящие человеческие, жирненькие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырники
  • 250 г рассыпчатого творога (от 5% жирности, лучше больше)
  • 40 г желтка (это примерно от 2 яиц категории С0)
  • 50 г сахара (можно убирать/добавлять)
  • 40 г манной крупы
  • 30 г пшеничной муки
  • 2 г соли
  • ваниль опционально
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырники
Творог растереть с желтком, добавить все сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить на 5 частей, каждую скатать в шарик (при необходимости, можно смочить руки холодной водой), каждый придавить сверху плоской частью лезвия ножа.

Пожарить на сковороде с маслом или без него (около 10-15 минут на среднем огне), либо запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Made on
Tilda