Сырнички, любимые мои. Не какие-то там вам пп, самые настоящие человеческие, жирненькие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырники
250 г рассыпчатого творога (от 5% жирности, лучше больше)
40 г желтка (это примерно от 2 яиц категории С0)
50 г сахара (можно убирать/добавлять)
40 г манной крупы
30 г пшеничной муки
2 г соли
ваниль опционально
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырники
Творог растереть с желтком, добавить все сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить на 5 частей, каждую скатать в шарик (при необходимости, можно смочить руки холодной водой), каждый придавить сверху плоской частью лезвия ножа.
Пожарить на сковороде с маслом или без него (около 10-15 минут на среднем огне), либо запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.