Write Close
Close
Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Click to order
Cart
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными

Торт «Красный бархат»

Легендарный американский торт, захвативший сердца и вкусовые рецепторы сладкоежек всего мира.

Можно по-разному относится к большому количеству красителя в составе, внушительному количеству масла и сахара, но популярность этого торта совсем не убывает.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит «Красный бархат»
  • 160 г сливочного масла 82%
  • 220 г сахарной пудры
  • 2 яйца категории С0
  • 300 г муки
  • 8 г какао
  • 15 г разрыхлителя
  • 250 г ряженки
  • 5 г соли
  • сухой или гелиевый красный краситель
Крем
  • 600 г творожного сливочного сыра
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г сливок 33%
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бисквит «Красный бархат»
Достать все ингредиенты из холодильника и дать полежать 30-40 минут при комнатной температуре. Краситель сразу смешать с ряженкой (можно заменить кефиром, нежирной сметаной).

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышного светлого состояния. По одному добавить яйца, продолжая взбивать по 30-40 секунд после добавления.

Сменить венчик на лопатку. Смешать все сухие ингредиенты, вмешать их во взбитую массу, чередуя с добавлением ряженки, в 3-4 приема.

Выпекать при температуре 160 градусов в 3 кольцах диаметром 18 см, до готовности около 30-40 минут, проверить на сухую спичку.

Дать остыть, завернуть в плёнку и выдержать в холодильнике 4-8 часов.
Крем
Холодные ингредиенты соединить и взбить миксером до плотного состояния.

Разделить крем на 3 части. Собрать торт: бисквит-крем-бисвкит-крем. Оставшейся частью крема покрыть пока и верх торта. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Made on
Tilda