Write Close
Close
Ответим за 10 минут
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Click to order
Cart
Total: 
Пример вашего оформления
Оплата наличными

Вишневое компоте

Эту начинку я использую для прослоек в торты (и муссовые, и бисквитные), стабилизирую пектином NH. Если не планируете замораживать начинку, можно взять обычный яблочный или цитрусовый пектин, только увеличить норму в 1,5-2 раза.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты
  • 300 г вишни без косточки (можно пробить замороженную или свежую)
  • 40 г сахара
  • 6 г пектина NH
  • 3 г лимонного сока
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Сахар смешать с пектином, добавить в вишню комнатной температуры (не выше 40 градусов), тщательно перемешать, при постоянном помешивании на среднем огне довести до кипения, после проварить 1 минуту. Добавить сок лимона, снять с плиты, распределить по формам и стабилизировать в холодильнике/морозильной камере.
Made on
Tilda