Растопить сливочное масло, добавить воду, молоко, соль и сахар. Нагреть до кипения, снять кастрюлю с огня, высыпать в неё сразу всю мука и быстро заварить - интенсивно перемешать венчиком. После того, как вся мука заварена, сменить венчик на лопатку, вернуть кастрюлю на огонь и продолжить заваривать тесто, постоянно помешивая. На дне должна образоваться корочка золотистого цвета, а тесто начать отделяться от стенок и собираться в единый шар.
Тесто переложить в дежу и остудить до 60 градусов, после чего в 5-6 приёмов ввести в него предварительно пробитые блендером яйца.
Тесто перемешивать только насадкой "лопатка"/"весло". Насадку "венчик" использовать категорически не рекомендуется, чтобы избежать попадание лишнего воздуха в тесто, так как впоследствии это приведёт к появлению трещин.
После того, как тесто станет однородным, гладким и эластичным, накрыть его пленкой "в контакт" и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа.
Отсадить кольца из кондитерского мешка с насадкой "французская звезда" (диаметр моих 9 см), накрыть заготовкой из песочного теста.